Всё шуточки
Войти Регистрация
Прислать

СКАЗКА СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК НАУЧНЫМ ЯЗЫКОМ

У бабушки - субъекта сенильной деменции экзистировал и экзальтировал от этой своей фривольной экзистенции некий Серенький Козлик. Оптимальнейший продукт и результат ее эффективной педагогической доктрины. Он фигурировал и функционировал у нее на стационарном режиме.

И вот однажды Серенький Козлик без всякой лицензии на то трансформировал стационарный режим на амбулаторный. И передислоцировался в Большой Лес - место локализации фатального инцидента в недалекой перспективе. И тут Серые Волки - одиозные оппоненты генерации Сереньких Козликов реализовали на репрезентованного выше индивидуума импровизированную агрессию.

И для проформы спроецировали в месте локализации инцидента Рожки да Ножки - материальный продукт для кооперативного менеджмента и объект реализации для галантерейного маркетинга.

Перевод с русского на канцелярский - Махлин П.Я.
star heart
+1

Если понравилось, поделись с друзьями;)

Ещё сказки:

Об интроверте многое может рассказать его почерк, осанка, любимый фильм. Об экстраверте всё расскажет его гребанный незатыкающийся рот.

– Вам кальян на воде, на молоке?
– Мне на терафлю.



ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ
СВЕЖИЕ ПОСТЫ
post

Всем привет! Мы - администрация сайта "Всё шуточки" стараемся каждый день собирать для вас самые лучшие смешные шутки, анекдоты и картинки. В прошлом году у
комментариев: 2
post
Представьте, что вы плаваете в своем любимом озере, наслаждаетесь хорошей погодой и безветрием и вдруг замечаете под водой нечто огромное, ржавое и пугающее.
комментариев: 1

0.006