our telegam account
Скопировано

Цитата: Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть

Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя.

Карл Лагерфельд
1 н
share star heart

Ты можешь быть самым зрелым, сочным персиком в мире, и все равно найдется тот, кто терпеть не может персики. Дита фон Тиз
подробнее

В этом мире вообще всё просто. Стучи – откроют, проси – дадут, добивайся – получишь. Всё зависит только от температуры желания.
подробнее

Никогда. Страшное слово. Самое страшное из всех слов человеческой речи. Никогда. Слово это сравнимо только со словом "смерть". Никаких "может быть" или "а если?". Никогда.

Рубен Давид Гонсалес Гальего
подробнее

Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно.
Генри Форд
подробнее

Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть.
подробнее

Я помню, что такое не быть знаменитым. Тебя пускают не во все клубы, и ты не можешь запросто подкатить к девушке. Нервы у тебя ни к черту, и денег тоже нет.
подробнее

Все мы разные: кто-то ценит наше молчание, кто-то наше слово, а кто-то любит нас просто за то, что мы есть в их жизни...
подробнее

Ведь те, кто приносит несчастья, тоже страдают… Тех, кого бросают — все жалеют, утешают. Но как быть с теми, кто уходит?

Анна Гавальда
подробнее

Сегодня — только один из многих, многих дней, которые ещё впереди. Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня.

Эрнест Хемингуэй
подробнее

Но вовсе и не нужно быть особенно противным, чтоб нагнать на человека тоску, — хороший человек тоже может вконец испортить настроение.

Джером Дэвид
подробнее

Просто быть вместе. А это ведь трудно, очень трудно, и не только шизофреникам и юродивым. Всем трудно раскрываться, верить, отдавать, считаться, терпеть, понимать. Так трудно, что порой перспектива сдохнуть от одиночества видится не самым плохим вариантом...

Анна Гавальда
подробнее

На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы у тебя все было хорошо. Борис Акунин
подробнее

хорошо, когда верят в тебя больше, чем ты сам.
Когда в буре твоих истерик, тебе шепчут «я тебя не отдам.
Никогда и никому, ведь, отныне, ты - моё»,
когда крепко руки сожмут, понимая, что в них абсолютно всё
подробнее

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте.
подробнее

Ты можешь сказать все что угодно, но только твои действия показывают настоящее отношение.
подробнее

Я сейчас далеко… но кто знает… может, я приду ароматом чая, может, я стану дождем и прольюсь на твой город, может, я ветром предстану перед тобой… Только ты жди!

Эльчин Сафарли
подробнее

Раз о самостоятельной, самими рабочими массами в ходе их движения вырабатываемой идеологии не может быть и речи, то вопрос стоит только так: буржуазная или социалистическая идеология. Середины тут нет (ибо никакой «третьей» идеологии не выработало человечество, да и вообще в обществе, раздираемом классовыми противоречиями, и не может быть никогда внеклассовой или надклассовой идеологии). Поэтому всякое умаление социалистической идеологии, всякое отстранение от неё означает тем самым усиление идеологии буржуазной.
подробнее

Я сегодня думал, что вода может быть водой, но если её нагреть, она становится паром, а если охладить — льдом. И неизвестно, чем она является на самом деле: паром, водой или льдом.
Может быть, так и с человеком, он тоже бывает разным.

Януш Корчак
подробнее

Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.

Дейл Карнеги
подробнее

Ведь всё зависит от тебя самого, от того, как ты сам ко всему относишься.

Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»
подробнее

Твое счастье, твои успехи, твоя жизнь, да вообще все зависит от тебя и только от тебя. Только ты решаешь быть тебе счастливым или несчастным, веселым или грустным, злым или добрым, одиноким или популярным. Это твоя жизнь, поэтому тебе ею править.
Боб Марли
подробнее

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты.

Чак Паланик
подробнее

Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете.
Фэнни Флэгг
подробнее

Независимо от того, как сильно ты стараешься быть тем, кем был когда-то, ты можешь быть только тем, кем ты являешься здесь и сейчас.
подробнее

Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие.

Восточная мудрость
подробнее

Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».

Эрих Мария Ремарк
подробнее

Вот увидишь - всё будет хорошо. Может быть, не сразу, но будет. Только ты...не смей сдаваться, слышишь?
Олег Рой
подробнее

В этом мире нет справедливости, никому ничего не воздаётся. Каждый получает не что заслужил, а что попало. Добро бессильно. Зло, впрочем, тоже. Единственная движущая сила – интерес невидимого зрителя. Жизнь сложится как угодно — только не скучно.

Слава Сэ "Ева"
подробнее

Счастливым можно быть где угодно, как угодно, когда угодно, но... Не с кем угодно!
подробнее

— Не бойся, — сказал он, — ведь ты здесь со мной.
— Сейчас да, — ответила я, — но ведь это всего лишь на миг, а потом я снова останусь одна в огромном мире и опереться мне будет не на кого.

Трейси Шевалье "Прелестные создания"
подробнее

— Я могу разделить с тобой всё, что угодно.

Но делить тебя с кем-то, я никогда не смогу.
подробнее

Глупо, конечно, скучать по человеку, с которым ты нифига не ладишь. Но не знаю, все же хорошо, когда у тебя есть кто-то, с кем в любой момент можно поругаться.

Джон Грин
подробнее

Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят! Всё — прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться.

Камиль Писсарро
подробнее

Но главное ведь — любить, а не быть любимым. К тем, кто тебя любит, даже благодарности не чувствуешь, с ними бывает только скучно.

Сомерсет Моэм "Узорный покров"
подробнее

Может быть, это и есть определение любви: человек на которого ты не можешь сердиться долго.
Тибор Фишер
подробнее

Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично?

Макс Фрай
подробнее

Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце. Дэвид Николс
подробнее

Самая важная штука на земле, самая важная вещь, которую ты имеешь — это качественно использованное время. Время сейчас, где каждый миг приближает тебя к смерти, а ты должен продолжать трудиться. Ты можешь жалеть себя здесь (сейчас), но я уверяю — никто не пожалеет тебя в будущем.
подробнее

А ему вдруг подумалось: до чего же наше существование зависит от случайностей; ведь нужно было так немного — одно её слово, телефонный звонок, и они встретились бы.

Джон Фаулз "Башня из чёрного дерева"
подробнее

Лучшие цитаты прошлых лет
Случай из школьной жизни. Учительница написала в дневнике: "Ваш сын ничего не знает". Отец берет ручку и пишет в ответ: "Поэтому я его и отправляю

О великих людях писатели создают толстые романы. История моей жизни может поместиться в одной SMS-ке.



ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ
СВЕЖИЕ ПОСТЫ
post
комментариев: 0
post
Владельцы сервиса Zenly объявили о его закрытии. Приложение было очень популярно у молодежи. С его помощью можно было делиться своим местоположением с друзьями. Чем же
комментариев: 0
«Всё шуточки» 2024 год
Контакты: email: vseshutochki@mail.ru
Политика конфиденциальности - Условия использования
счетчик LiveInternet