Всё шуточки
Войти Регистрация
Прислать
ava admin 5 лет назад комментариев: 0 измена гаджеты технологии

ГАДЖЕТЫ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ВОЙНЫ С НЕВЕРНОСТЬЮ

Неверность второй половинки – проблема, мучающая мужчин и женщин по всему миру испокон веков. Чтобы решить её в наши дни достаточно скачать специальное приложение, пустить по следу «подозреваемого» квадрокоптер с камерой или даже обратиться в специальное агентство для избавления от любовников.

Гаджеты настолько прочно вошли в нашу жизнь, что хитрые производители приспособились с их помощью определять верен ли пользователь своему супругу или нет. К примеру, столь популярные фитнес-браслеты определяют различные виды физической активности, в том числе и занятия сексом. На графиках, которые строит гаджет данный вид деятельности имеет характерный вид, который невозможно ни с чем спутать. Если сомневающийся супруг решит посмотреть чем же на протяжение дня занималась его половинка, то сразу же узнает о неверности. Помимо этого, вся собранная браслетом информация хранится на сервере производителя, а значит может стать доступной для злоумышленников. В случае взлома такого сервера все подробности жизни владельца фитнес-трекера будут как на ладони.
Производители итальянских матрасов Durmet решили пойти ещё дальше и напичкали свой продукт различными датчиками. Если матрас регистрирует какую-то подозрительную активность, он тут же сообщает о ней по указанному номеру телефона.
Для современных ревнивцев пропала надобность преследовать объект обожания и нанимать частных сыщиков чтобы вывести свою пассию на чистую воду. Эти обязанности приняли на себя различные приложения и трекеры. К примеру, чтобы знать о всех передвижениях возлюбленного или возлюбленной достаточно спрятать в машине GPS-трекер, который и будет передавать всю необходимую информацию. Также можно воспользоваться приложениями, позволяющими читать чужую переписку и копаться в истории браузера.
Но в то же время неверный супруг может с лёгкостью скачать на свой смартфон приложение, скрывающее его переписку и звонки от чужих глаз или препятствующее проникновению в его телефон.
Один из самых интересных способов вернуть мужа в семью предлагает китайское агентство по борьбе с любовницами. Дело в том, что после развода в Поднебесной женщина серьёзно рискует остаться ни с чем и поэтому любыми способами старается этого не допустить. Услуги агентств, способных отвадить соперницу стоят недёшево, однако пользуются огромной популярностью. Чтобы выполнить заказ агентство нанимает актёров, влюбляющих в себя любовниц мужей своих клиенток, уговаривают их переехать в другой город и даже инсценируют автомобильные аварии.
heart
+6
comments
0
Комментарии

Если понравилось, поделись с друзьями;)

Читайте также:

imgБог Войны - огромнейший памятник в Поднебесной
10 удивительных изобретений
Об интроверте многое может рассказать его почерк, осанка, любимый фильм. Об экстраверте всё расскажет его гребанный незатыкающийся рот.

– Вам кальян на воде, на молоке?
– Мне на терафлю.



ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ
СВЕЖИЕ ПОСТЫ
post

Всем привет! Мы - администрация сайта "Всё шуточки" стараемся каждый день собирать для вас самые лучшие смешные шутки, анекдоты и картинки. В прошлом году у
комментариев: 2
post
Представьте, что вы плаваете в своем любимом озере, наслаждаетесь хорошей погодой и безветрием и вдруг замечаете под водой нечто огромное, ржавое и пугающее.
комментариев: 1

0.013