Всё шуточки
Войти Регистрация
Прислать

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ХРАМ В ТАИЛАНДЕ СЛОВНО СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС

img
Невообразимой красоты творение, которое заставляет туристов с разных уголков планеты с замиранием сердца изучать каждый его сантиметр. Ват Ронг Кхун — храм буддистов, который еще называют «Белый Храм». Он являет собой архитектурный ансамбль, созданный словно самим Богом.

Конечно, без помощи Бога здесь не обошлось, но сооружен он был людьми. Чалермчай Коситпипат — местный художник, по эскизам которого в 1997 году был построен этот шедевр. К сожалению, во время сильного землетрясения в тот же год, когда был возведен храм, все строение разрушилось. Однако, гениальный художник не сдался и, заполучив крепкую поддержку иностранных партнеров, смогу восстановить эту красоту!
Большинство помещений храма закрыто для посетителей, поскольку там все еще проводятся реставрационные работы, но туристам есть что фотографировать и снаружи здания.
imgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimg
heart
+26
comments
0
Комментарии

Если понравилось, поделись с друзьями;)

Читайте также:

imgУникальный заброшенный в джунглях Индонезии «Храм-Цыпленок»
imgЗнамений кот Боне-Боне из Таиланда у которого 30 тысяч подписчиков в Инстаграме
imgМини-гостиница на колесах - самый большой в мире пикап от Ford
Невероятное путешествие собакенов
Перестали кидать рекламные буклеты в мой почтовый ящик. Я их использую как подставку под кружку с чаем, когда сижу за компьютером. Что за страна такая!?

В картинной галерее дама спрашивает дежурного:
- Скажите, это картина Ван Гога?
- Нет, это Мане.
- А это Сезанн, не так ли?
- Нет, это Гоген.
- Но вот



ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ
СВЕЖИЕ ПОСТЫ
post

Всем привет! Мы - администрация сайта "Всё шуточки" стараемся каждый день собирать для вас самые лучшие смешные шутки, анекдоты и картинки. В прошлом году у
комментариев: 2
post
Представьте, что вы плаваете в своем любимом озере, наслаждаетесь хорошей погодой и безветрием и вдруг замечаете под водой нечто огромное, ржавое и пугающее.
комментариев: 0

0.007