Парадокс больших мегаполисов мы знаем что
Парадокс больших мегаполисов: мы знаем, что если выехать до начала рабочего дня за час, то опоздаешь на полтора. А если выехать за полтора часа, то приедешь на час раньше.
Вопросы и ответы:
Почему в больших мегаполисах возникают такие парадоксы?
Парадоксы возникают из-за сложной инфраструктуры и большого количества транспортных средств, что приводит к непредсказуемым задержкам.
Как можно избежать опозданий в мегаполисах?
Рекомендуется планировать поездки заранее и учитывать время на возможные пробки.
Что можно сказать о времени, проведенном в пути?
Время в пути в больших городах часто непредсказуемо и зависит от множества факторов, включая трафик и погодные условия.
Работа из дома это когда по окончании рабочего дня ты можешь встать из-за компьютера, сходить в туалет, сделать чай и сесть обратно за компьютер чтобы расслабиться после рабочего дня.
Молодаяпроститутка спрашивает у старой: - Скажи, а какие лучше - маленькие, средние или большие? - Средние. Молодая удивилась: - Ну, я понимаю, что средние лучше маленьких, но чем же средние лучше больших? - А больших не бывает.
Девушка познакомилась с парнем в аське, пообщались некоторое время, потом он ее пригласил поужинать вместе. В назначенный час девушка разоделась, надушилась, накрутилась, накрасилась и сидит ждет. Проходит полчаса, час, полтора. . . Парня все нет. Спустя два часа подруга понимает, что ждать уже нечего. Сняла вечернее платье, переоделась в пижаму и тапочки, приготовила бутерброды и завалилась перед телевизором. Только устроилась поудобнее, раздается звонок в дверь. Открывает — на пороге стоит сияющий парень в костюме и с цветами. Видит подругу в пижаме, и улыбка сползает с его лица: — Нет, вы посмотрите на нее — я на два часа опоздал, а она до сих пор не готова! ! !
— Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи. — Ну и где же тут парадокс, Моня? — Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?!
[ Скачать видео с Рутуб ]
Стандартная ситуация — Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора. — Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени. — Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу. — Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто? — Волшебник — Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут! Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит — Да нате, обосритесь. Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : — дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги. — Да не проблема, не срите! Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти. — Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально. — Пусть будет у вас все нормально! — А поможет — Не ссыте
Приходит маленький сын к отцу-инженеру: - Папа, а что такое "вечность" и что такое "мгновение"? - Вечность, сынок - это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение - это четыре недели отпуска.
Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь!
Если встать пораньше, можно успеть гораздо больше, прежде чем опоздаешь на работу.
- Ты что лежишь? А ну, вставай, в школу опоздаешь! - У меня депрессия. - Какая депрессия?! Чтобы иметь депрессию, надо долго и хорошо учиться, много читать, размышлять, думать. А ну, марш умываться!
- Танюша, вставай, в школу опоздаешь. - Ну её, эту школу! Не пойду. Меня там все ненавидят. - А нахрена ты им столько задаешь?
- Скорее, ты опоздаешь в школу! - Не беспокойся, мама, школа открыта весь день.
Жена будит непротрезвившегося мужа после получки. - Вставай, на работу опоздаешь. - А ты пиджак вычистила? - Вычистила. - А ботинки вычистила? - Так у них же карманов нет.
Все мы знаем что надо начинать все дела как бег “с низкого старта“. Но не все мы знаем что сначала надо проверить, не бежит ли позади ктонибудь с шестом.
Мы знаем, что не знаем, кто первый сказал "Я знаю, что ничего не знаю" — то ли Сократ, то ли Демокрит.
|
|
Топ комментаторов недели
|
|