Шутка: Ученые Сколково синтезировали мясной продукт со вкусом говядины иУченые Сколково синтезировали мясной продукт со вкусом говядины и свинины одновременно. "Говнина" уже запатентована Роспатентом. Запатентованы наименования: Лимон со вкусом помидора, помидор со вкусом сыра, сыр с кислинкой лимона. Молекулярная кухня, подумаете вы... Лень мыть нож - отвечу я. Сколковские учёные сегодня проведут уникальный эксперимент по скрещиванию свинины с шампуром. Учёные из Сколково совершили прорыв в квантовой телепортации! Они успешно телепортировали 10 миллионов долларов на счета в оффшоры. Рецепты "простых" блюд начинаются с "Кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"! Ну откуда я возьму свинину? Женщина, звонит в мясной магазин и спрашивает: 31 декабря: неси меня, пельмень, В Сколково разработали технологию отбеливания солидола, теперь он на прилавках под названием "Творог Фермерский". Только в России может существовать продукт с названием "ацидофилин", который кефир, но звучит, как нервно-паралитический газ. На новогодний стол в год Свиньи не советовали подавать блюда из свинины. Какие будут рекомендации на этот год? Как говорят изобретатели в Сколково: «Мы просто опережаем свое время. В Древнем Риме эта штука произвела бы фурор» – Если часто и много есть какой-то определённый продукт, то он тебе надоест. Вопрос – что не так с пивом? Такое впечатление, что у нас вместо зарплаты "зарплатный продукт". Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте. Купил себе влажные салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов. А как вы собираетесь отдыхать в этом году?
Лучшие шутки прошлых лет
|