| 
				
				
				
			
				
				
				
				
								
				
				 Избитый футболистами чиновник Минпромторга готов пойти
			
		
			"Избитый футболистами чиновник Минпромторга готов пойти на примирение за 100 миллионов".История, в которой жалко только стул...
 
 
                            Вопросы и ответы:Какой основная тема анекдота? Анекдот высмеивает коррупцию и абсурдные суммы, за которые чиновники готовы "примириться". Почему в анекдоте упоминается стул? Стул символизирует жертву ситуации, подчеркивая, что в этом деле больше всего страдает невинный предмет, а не сам чиновник. Какую реакцию вызывает анекдот у слушателей? Анекдот вызывает смех и недоумение, заставляя задуматься о реальных проблемах в системе власти. 
			
		
			Преподаватель философии входит в аудиторию, ставит стул на стол и говорит учащимся:– Сегодня у нас экзамен. Пользуясь любым методом из тех, что мы изучали на занятиях, докажите, что этот стул не существует.
 Студенты принимаются за работу, пишут, зачеркивают, снова пишут, отыскивая необходимые аргументы. И лишь один из них, быстро написав ответ, вручает его экзаменатору.
 Через несколько дней объявляют отметки. Тот, кто написал работу за 30 секунд, к общему изумлению, получил самый высокий балл.
 «Какой стул?» – таков был его ответ.
 
 
			
		
			Есть такие спиртные напитки, которые жалко открывать. К сожалению, когдаих уже не жалко открывать, ты выпил других напитков уже столько, что не
 помнишь какой вкус у тех, которые было жалко.
 
 
			
		
			– Глеб, почему вы не предложили Даше стул?! – Даша, будете стул?
 
 
			
		
			Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул. 
  [ Скачать видео с Рутуб ] 
			
		
			Работники в офисе обсуждают, что подарить на День рождения директору:- В прошлый раз мы ему стул подарили. Что дарить на этот раз будем?
 - А давайте в этот раз проведем ему электричество на этот стул!
 
 
			
		
			Полицейский:- Присаживайтесь на стул, и мы начнём допрос.Адвокат шепчет подозреваемому:- Отрицайте всё.Подозреваемый во весь голос:- Это не стул!
 
 
			
		
			Преподаватель русского языка объясняет англичанину, что стул мужского рода, а табуретка — женского. Тот долго не врубается, затем вроде понимает. Потом нагибается и начинает разглядывать стул снизу. Преподаватель:
 — Что там такое?
 Англичанин:
 — Да вот не пойму — как вы их различаете?
 
 
 
			
		
			Как заработать денег? Берёте стул, кладёте под него доллар, садитесь на стул.
 Задача: взять этот доллар.
 Решение: встаёте со стула и поднимаете доллар.
 Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу
 
 
			
		
			История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой).Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела.
 Все, кроме этого студента и профессора уже просто катались по полу.
 
 
			
		
			Прекрасная фамилия
 История абсолютно реальная.
 
 Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилией. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучилась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.
 
 Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: “Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида”, как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
 
 Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи. Когда Света очень сильно ругалась со своим мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: “Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!”…
 
 
 
 
			
		
			Бог спрашивает Адама:— Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
 — Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
 
 
			
		
			Психологическое тестирование физиков показало, что им кота Шредингера одновременно жалко и не жалко. 
 
			
		
			Грузин рассказывает своему другу:- Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят, раздавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там холодно и сыро. Положу я ее лучше рядом с собой в постель. А на утро просыпаюсь, а со мной в кровати лежит грудастая такая блондинка. Вот ты веришь? - спрашивает у друга.
 - Верю.
 - А моя жена не верит!
 
 
			
		
			— Печень жалко...
 — Так ты ж завязал!
 
 — Я и говорю: печень жалко — вхолостую работает! . .
 
 | 	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	  
		
	
		
			
				|   | Топ комментаторов недели |  |